Et le meilleur ramequin au fromage de Lausanne est... ()
Cette année, après d'autres spécialités, les testeurs de Lausanne à Table se sont attaqués au ramequin au fromage, cette spécialité bien de chez nous. Dix boulangers de la place participaient en accueillant les centaines de testeurs populaires (ci-dessus en photo). Les résultats sont tombés.(photo ©Lausanne à Table - Matilde Croxatto)
Les dix participants étaient:
- Ackerman Artisan Boulanger
- Boulangerie des Bergières
- Confiserie Christian Boillat
- Maison Buet
- Manuel Artisan Chocolatier
- Monco’Pain Boulanger
- Noz Chocolatier
- Le Petit Coin Gourmand
- Chez Rado
- Boulangerie Chez Séverine et Luca
Le principe était simple: des volontaires achetaient un pass et pouvaient déguster les dix ramequins selon leurs envies et leurs possibilités pendant les mois de mai et de juin. Après le vote de chacun d'entre eux, les prix ont été remis ce jeudi 27 juin, et récompensent:
- Ramequin d'Or: Boulangerie Chez Séverine et Luca
- Ramequin d'Argent: Ackermann Artisan Boulanger
- Ramequin de Bronze: Noz Chocolatier
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