La pizza pour gens pressés ()

Pizza_buns.jpgN’essayez pas de me faire croire le contraire: il vous est arrivé de bricoler un repas vite fait, avec trois fois rien, et c’était assez réussi. C’est vrai que, parfois, on n’a pas le temps de passer des heures aux fourneaux et on n’a pas envie non plus de tomber dans le surgelé Piccard. Heureusement, Tonton Dave est là pour vous faire des suggestions, comme celle-là qu’il a adaptée d’une recette existante, la minipizza rapidos.

Ingrédients pour quatre:
1 belle courgette
4  buns
6 cs de concentré de tomate
8 tomates séchées
150 g de feta
1 peu d’origan ciselé
8 cs d’huile d’olive
sel et poivre.

Préparation

Préchauffez le gril du four.

A l’aide d’un couteau économe, détaillez la courgette en fins rubans

Coupez les buns en deux et tartinez chaque moitié de concentré de tomate mélangé à un peu d’huile d’olive. Passez une bonne minute sous le gril pour faire chauffer.

Coupez les tomates séchées en petites lanières. Coupez la feta en petits cubes.

Disposez les rubans de courgette sur les demi-buns, puis répartissez les lanières de tomates séchées et les cubes de feta. Parsemez d’origan, salez et poivrez.

Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive avant de remettre les demi-buns sous le gril 2 minutes. Servez chaud.

| Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : cuisine, recette, pizza | |  Facebook |  Imprimer |