Il faut être nouille pour rater ces fenouils ()

Fenouil-confit.jpgDire qu’il y a des gens qui prétendent qu’ils n’ont pas le temps de faire à manger… Il n’y a pas besoin de compliquer. L’autre jour, les quelques minutes nécessaires à préparer ces fenouils au four et leurs filets d’omble chevalier ont été largement gagnées par le goût du plat. Franchement, la cuisson au four, ça laisse le temps de faire plein d’autres choses. Profitez-en, bande de petits coquins.

Ingrédients pour quatre
  • 4 bulbes de fenouil bio (l’autre jour, j’en avais trouvé de tout petits trop chou)
  • 3 cs de vinaigre
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de sucre roux
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • 4 filets d’omble chevalier
  • le zeste d’un citron vert
  • sel et poivre.
Préparation

| Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : poisson, fenouil, recette | |  Facebook |  Imprimer |