Index des recettes de viande et de volaille ()
- Albondigas en tapas
- Atriaux façon Edgar Bovier
- Ballotin de foie gras façon le Cinq
- Boeuf aux noix de cajou
- Boeuf ardent aux cinq sens
- Boeuf asiatique aux carottes
- Boeuf indien aux épices
- Boeuf mariné au teriyaki façon Régis Duclos
- Boulettes scandinaves (frägadella)
- Boulettes tunisiennes de Mme Boujenah mère
- Brioche au jambon
- Brochettes de canard laqué à l'ananas (Julie Andrieu)
- Brochettes de poulet mariné aux herbes
- Brioche au jambon
- Canard au poivre vert
- Carré de chamois façon Alain Laval
- Carré de porc Joël Robuchon
- Carré de veau aux légumes Roland Pierroz
- Carré de veau à la marjolaine, Bruno Doucet
- Cassoulet toulousain
- Chili con carne
- Choisir sa volaille avec Bernard et Guy Ravet
- Choucroute alsacienne
- Colombo d'agneau
- Coq au vin auvergnat
- Coq de Bresse au vin jaune du Jura
- Côtelettes d'agneau des bergers provençaux
- Côtelettes d'agneau capiteuses au miel et au gingembre
- Croissants au jambon ou au jambon cru
- Croque tomate et chorizo
- Croustillant de pied de porc au madère
- Curry de boeuf sud-africain
- Curry malais du Cap
- Curry de porc
- Emincé de poulet au curry Fredy Girardet
- Emincé de poulet à la moutarde
- Emincé de veau à la zurichoise
- Epaule confite d’agneau de l’Intyamon, de Marcel Thürler
- Filets d'agneau au poivre et à la pistache
- Filets de canard au poivre vert
- Filets mignons de porc au soja et gingembre
- Gigot d'agneau confit Danyel Couet
- Gigot d'agneau en croûte de sel
- Gratin de bratwurst allemand
- Gratin de médaillons de porc aux légumes
- Goulash de boeuf hongroise
- Haricots rouges au boeuf de Moussa l'Africain
- Hutspot hollandais
- Involtini de boeuf et légume
- Jarret de porc à la chinoise
- Joues de boeuf en daube, façon Coffe
- Joues de veau
- Lap de boeuf thaïlandais
- Magrets de canard à la martiniquaise
- Marinade pour viandes grillées / D'autres marinades ici
- Médaillons de chamois à la réglisse et coings confits
- Moussaka à l'agneau
- Nouilles au boeuf pluriethniques
- Pastelao de viande portugais
- Pâté de campagne
- Paupiettes de poulet provençales, façon Weight Watchers
- Pita toasté agneau, citron et olives
- Poitrine de porc croustillante au miel
- Poivrons farcis à la basque
- Potée de boeuf aux pommes de terre, au lard et aux fruits secs, Argovie
- Poulet au basilic thaï
- Poulet basquaise à ma façon
- Poulet farci au Boursin
- Poulet iranien aux fruits
- Poulet au curry thaï
- Poulet vietnamien au gingembre
- Poulet aux bananes antillais
- Poulet grillé au lait de coco et épices
- Poulet pané aux cacahuètes et curry
- Poulet teriyaki
- Ragoût de veau aux coings, selon Vefa
- Raviolis à la viande
- Riz en paella Inde aller-retour, Alberto Herraiz
- Rogan Josh d'agneau (Afrique du Sud)
- Rôti de boeuf à la jurassienne
- Rôti de veau au vin joyeux
- Rouleau de boeuf aux asperges
- Salade orientale au poulet
- Samosas de boeuf turcs
- Sarmale de boeuf roumain
- Saucisses de boeuf roumaines
- Soufflé de poulet en tasse
- Soupe de poulet new-yorkaise
- Steaks de filet mignon en croûte de thé (barbecue)
- Tafelpitz de boeuf autrichien
- Tartare de chamois "terre et mer"
- Tartine veau, champignons aux herbes et jambon sec
- Tataki de springbok (Afrique du Sud)
- Terrine froide de viande et légumes
- Terrine de poulet orientale
- Tomates farcies marocaines
- Tranches d'agneau à la menthe
- Travers de porc à la citronnelle
- Yakitori de poulet
- Yakitori de veau
| Lien permanent | Commentaires (0) | | Facebook | Imprimer |