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Betty nous souffle son poulet

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betty.jpgEh, oui, Betty Bossi existe toujours. Son dernier opuscule s’appelle Hors-d’œuvre vite faits et tapas variées. Et il y a même des recettes pas trop suisses allemandes… Comme ce soufflé de poulet en tasse.

Pour 8 tasses:

  • 350 g d’émincé de poulet très fin
  • 1 cs de câpres
  • 2 blancs et 2 jaunes d’œuf
  • 4 cs de parmesan râpé
  • sel et poivre.
  1. Mélangez le poulet, les câpres, 1/2 cc de sel et un peu de poivre dans un bol.
  2. Battez en neige les blancs d’œuf et une pincée de sel.
  3. Battez les jaunes d’œuf, incorporez-les délicatement aux blancs, ainsi que le parmesan.
  4. Versez la moitié de la préparation aux blancs d’œuf dans le bol du poulet, mélangez bien puis remplissez les tasses ou les moules jusqu’à 1 cm du bord. Répartissez le reste des œufs par-dessus.
  5. Faites cuire 20 minutes tout en bas d’un four préchauffé à 200 degrés. Servez aussitôt (c’est un soufflé, non?).
  6. Vous pouvez bien entendu varier l’assaisonnement du poulet à votre guise.

Lien permanent Catégories : Entrées, Plats, Recettes, Viande 0 commentaire

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