- Facebook: david.moginier
- Instagram: grizlymog
- LinkedIn: Dave
Journaliste indépendant, passionné de cuisine et de vin.
- Collaborateur vin et gastronomie dans "24 heures", "Le Guillon", "GaultMillau Channel", "Goût.ch"...
- Membre expert de la Mémoire des Vins suisses.
- Juré du Mérite culinaire suisse.
- Conseiller et chantre de la Confrérie du Guillon.
Auteur de:
- "Fin Bec" (Ed. L'Hebdo)
- "Manger Vaudois" (Ed. Bergli).
- "Le Roi des noctambules" (Ed. de l'Aire)
- "L'Enfant déraciné" (Ed. des Terreaux)
Coauteur des livres des chefs suivants:
- Etienne Krebs "Héritages"
- Christophe Pacheco "Le Berceau des Sens".
- Romano Hasenauer "Bonheurs gourmands au Chalet-des-Enfants"
- Carlo Crisci "Sans chichi"
- Franck Giovannini "5 saisons chez vous"
Je publie sur ce blog:
- des articles parus sous ma plume dans diverses publications auxquelles je collabore
- des articles originaux
- des recettes originales selon mes goûts du jour.
- des critiques de restaurants selon mon emploi du temps
- des recettes reprises de mon livre "Fin Bec", illustrées à l'époque par Haydé Ardalan