- Facebook: david.moginier
- Instagram: grizlymog
- LinkedIn: Dave
- Twitter: grizzlymog
Journaliste et passionné de cuisine, auteur du livre "Fin Bec", collaborateur vin et gastronomie dans "24 heures", "Le Guillon", "GaultMillau Channel", "Goût.ch"...
Membre expert de la Mémoire des Vins suisses.
Jury du Mérite culinaire suisse.
Conseiller et chantre de la Confrérie du Guillon.
Coauteur des livres des chefs suivants:
- Etienne Krebs "Héritages"
- Christophe Pacheco "Le Berceau des Sens".
- Romano Hasenauer "Bonheurs gourmands au Chalet-des-Enfants"
- Carlo Crisci "Sans chichi"
- Franck Giovannini "5 saisons chez vous"
Je publie sur ce blog:
des articles parus sous ma plume dans diverses publications auxquelles je collabore
- des articles originaux
- des recettes originales selon mes goûts du jour.
- des critiques de restaurants selon mon emploi du temps
- des recettes reprises de mon livre "Fin Bec", illustrées à l'époque par Haydé Ardalan (c'est elle en photo ci-contre). Ce sont les recettes qui comportent un dessin