- Facebook: david.moginier
- Instagram: grizlymog
- LinkedIn: Dave
- Twitter: grizzlymog
Journaliste et passionné de cuisine, auteur du livre "Fin Bec", ancien chroniqueur culinaire à L'Hebdo, responsable du Coup de fourchette et des pages Gastronomie et Terroirs du journal 24 heures, à Lausanne, en Suisse.
Coauteur des livres des chefs suivants:
Etienne Krebs "Héritages"
Christophe Pacheco "Le Berceau des Sens".
Romano Hasenauer "Bonheurs gourmands au Chalet-des-Enfants"
Carlo Crisci "Sans chichi"
Franck Giovannini "5 saisons chez vous"
Je publie sur ce blog:
des articles parus dans 24 heures sous ma plume
- des recettes reprises de mon livre "Fin Bec", illustrées à l'époque par Haydé Ardalan (c'est elle en photo ci-contre). Ce sont les recettes qui comportent un dessin
- des recettes originales selon mes goûts du jour.
- des critiques de restaurants selon mon emploi du temps