
Le Championnat du monde de pâté-croûte est une institution reconnue. Désormais, une sélection suisso-germano-liechtensteinnoise aura lieu dans la région lausannoise pour une place en finale.
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Le Championnat du monde de pâté-croûte est une institution reconnue. Désormais, une sélection suisso-germano-liechtensteinnoise aura lieu dans la région lausannoise pour une place en finale.
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Après les White Pods, aux Cerniers, et la Galerie, à Vevey, le chef a enfin trouvé aventure à sa mesure dans le très classique Hôtel Bon Rivage. Il y propose une cuisine dans un défi audacieux.
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J'étais l'autre semaine à l'inauguration de la nouvelle cave de Schenk, pardon de l'éco-chai, et j'ai été impressionné par les efforts fournis pour la durabilité par cette entreprise familiale.
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La 5e édition du "salon des vins vivants" de Montheron s'enrichit d'une tavolata. A découvrir le samedi 26 avril sur dans les bois du Jorat.
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L'autre jour, invitant des amis, je me suis lancé dans une nouveauté, un "siniyeh batata", une sorte de hachis parmentier à la mode libanaise. La recette de base (et la photo ci-dessus) sont de Bistrobadia mais vous me connaissez, j'y ai forcément ajouté ma petite patte. Et c'était une dinguerie!
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Après quelques fuites plus ou moins organisées, le célèbre guide rouge a décerné ses trophées le 31 mars à Metz. Deux presque nouveaux trois étoiles, neuf nouveaux deux étoiles et 47 une étoile célèbrent les hommes et les Japonais. (Je vous ai mis les noms des Japonais en rouge et ceux des cheffes en vert - souvent associées à un homme - pour que vous voyez par vous-même)
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Au-dessus de la Bourse de Commerce rénovée par Antoine Pinault pour y exposer de l'art contemporain, les Bras tiennent un très beau restaurant dans un espace hors norme. On y mange très bien sans que cela coûte... un bras.
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