
Au Restaurant des Bains d’Avenches, le jeune couple offre un cocon chaleureux pour une cuisine authentique et gourmande. (article paru dans la Revue No 64 du Guillon, photo Julie Masson)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.
Au Restaurant des Bains d’Avenches, le jeune couple offre un cocon chaleureux pour une cuisine authentique et gourmande. (article paru dans la Revue No 64 du Guillon, photo Julie Masson)
Lien permanent Catégories : Portrait, Restaurants gastronomiques 0 commentaire
Lien permanent Catégories : Vins 0 commentaire
Le gâteau traditionnel italien se multiplie avec l’hiver. Petit tour d’horizon de là-bas et d’ici. (Article paru sur 24 heures le 6 décembre 2024, photo Florian Cella).
Lien permanent Catégories : Desserts, Produits, Testé pour vous 0 commentaire
Andie Pilot propose cent recettes avec ou sans alcool, dans un livre décomplexé.
Lien permanent Catégories : Livre 0 commentaire