Reconverti à la vigne à la cinquantaine, le producteur de Bougy-Villars ne fait que des crus haut de gamme. (Portrait paru dans 24 heures du 25 novembre, photo Florian Cella)
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Reconverti à la vigne à la cinquantaine, le producteur de Bougy-Villars ne fait que des crus haut de gamme. (Portrait paru dans 24 heures du 25 novembre, photo Florian Cella)
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L’écrivaine passionnée de nourriture enseignera la durabilité aux restaurateurs. Avec passion, évidemment. (article paru sur 24 heures, photo Maire-Lou Dumauthioz)
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Steffen Raub et Philippe Masset, professeurs à l’EHL Hospitality Business School, se sont intéressés à nos cépages lors d'une table ronde spécialisée. (article paru sur 24 heures, photo Philippe Maeder)
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Le château de Vuillerens, célèbre pour ses jardins, possède 7 hectares de vignes gérés avec talent par Hammel. (article paru sur Gault&Millau)
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Benjamin Deschamps et Nathalie Cruchon ont transformé l’ancien Closelet en un lieu à la cuisine moderne et conviviale. (article paru dans 24 heures, photo Odile Meylan)
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