
Au Restaurant des Bains d’Avenches, le jeune couple offre un cocon chaleureux pour une cuisine authentique et gourmande. (article paru dans la Revue No 64 du Guillon, photo Julie Masson)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.
Au Restaurant des Bains d’Avenches, le jeune couple offre un cocon chaleureux pour une cuisine authentique et gourmande. (article paru dans la Revue No 64 du Guillon, photo Julie Masson)
Lien permanent Catégories : Portrait, Restaurants gastronomiques 0 commentaire
Le gâteau traditionnel italien se multiplie avec l’hiver. Petit tour d’horizon de là-bas et d’ici. (Article paru sur 24 heures le 6 décembre 2024, photo Florian Cella).
Lien permanent Catégories : Desserts, Produits, Testé pour vous 0 commentaire
Andie Pilot propose cent recettes avec ou sans alcool, dans un livre décomplexé.
Lien permanent Catégories : Livre 0 commentaire
Reconverti à la vigne à la cinquantaine, le producteur de Bougy-Villars ne fait que des crus haut de gamme. (Portrait paru dans 24 heures du 25 novembre, photo Florian Cella)
Lien permanent Catégories : Portrait, Vins 0 commentaire
L’écrivaine passionnée de nourriture enseignera la durabilité aux restaurateurs. Avec passion, évidemment. (article paru sur 24 heures, photo Maire-Lou Dumauthioz)
Lien permanent Catégories : Portrait, Restaurants classiques 0 commentaire
Le château de Vuillerens, célèbre pour ses jardins, possède 7 hectares de vignes gérés avec talent par Hammel. (article paru sur Gault&Millau)
Lien permanent Catégories : Portrait, Vins 0 commentaire
Benjamin Deschamps et Nathalie Cruchon ont transformé l’ancien Closelet en un lieu à la cuisine moderne et conviviale. (article paru dans 24 heures, photo Odile Meylan)
Lien permanent Catégories : Restaurants tendance, Testé pour vous 0 commentaire
La transmission du domaine à la génération suivante est retardée en raison des dégâts causés par le gel. (Article paru sur Gault&Millau)
Lien permanent Catégories : Portrait, Vins 0 commentaire
Les crus de Jean-Michel Walther, à Luins, trouvent preneur dans de belles caves, dont celle de Franck Giovannini. (article paru sur Gault&MIllau)
Lien permanent Catégories : Portrait, Vins 0 commentaire
Ce samedi 31 août 2024, les portes ouvertes de la Cave de Bonvillars seront animées par le graffeur Philippe Baro. (article paru sur Gault&Millau, photo DR)
Lien permanent Catégories : Portrait, Vins 0 commentaire
A Perroy, les deux Martin créent des crus frais et élégants, souvent primés pour leur qualité exceptionnelle.
(article paru sur Gault&Millau le 6 août, photo DR)
Lien permanent Catégories : Portrait, Vins 0 commentaire
Le chasselas 1er Grand Cru de ce domaine millénaire gagne encore en qualité avec les années et passe au bio. (article paru sur Gault&Millau, photo DR Régis Colombo)
Lien permanent Catégories : Portrait, Vins 0 commentaire
Le vigneron de Tartegnin produit des vins modernes avec une obsession de la fraîcheur et de la pureté. (article paru sur Gault&Millau, photo DR).
Lien permanent Catégories : Portrait, Vins 0 commentaire
La plus grande coopérative suisse cumule les récompenses cette année, et les précédentes, fruit d’une longue stratégie. (article paru dans 24 heures du 6 juillet 2024, photo Patrick Martin)
Lien permanent Catégories : Portrait, Vins 0 commentaire
Deux caves morgiennes ont été écompensées à BioVino et plein d’autres à la Sélection des vins vaudois. (article paru dans 24 heures du 3 juillet 2024, photo Patrick Martin)
Lien permanent Catégories : Concours, Vins 0 commentaire
On savait Conrad Briguet partant à la retraite cet été. On connaît désormais le nom et le profil de celui qui lui succèdera, Marc Schmid (en photo avec la présidente du Conseil de Fondation Simone de Montmollin). Il est actuellement chef adjoint du Center for International Industrial Solutions de l'École de gestion et de droit de Zurich.
Lien permanent Catégories : Portrait, Vins 0 commentaire
Les Lauriers de platine Terravin récompensent le Confidence 2022 de Thierry Durant, à Mont-sur-Rolle. (photo Terravin: les quatre finalistes).
Lien permanent Catégories : Concours, Vins 0 commentaire
L’aînée de la fratrie Ravet sera «maîtresse de maison» du futur temple des vins de La Côte, à Mont-sur-Rolle. Son premier projet solo. (article paru dans 24 heures du 30 mai 2024, photo Marie-Lou Dumauthioz)
Lien permanent Catégories : Portrait, Vins 0 commentaire
Le chef de l’Auberge Communale du Mont-sur-Lausanne, Meilleur Ouvrier de France, cherche l’authenticité dans sa cuisine et dans sa vie. (article paru dans 24 heures du 15 mai 2024, photo Patrick Martin)
Lien permanent Catégories : Portrait, Restaurants classiques 0 commentaire
Le patron de la seule cave du Jorat a gagné sa légitimité par sa persévérance et son honnêteté, après sa carrière à La Poste. (article paru dans 24 heures du 30 avril 2024, photo Odile Meylan)
Lien permanent Catégories : Portrait, Vins 0 commentaire