
Diane Blanch, patronne du restaurant de la célèbre cheffe à Lausanne, a gagné le prestigieux Trophée Maître d'hôtel à Lyon. Portrait.
(Article paru dans 24 heures du 31 janvier 2023, photo Marie-Lou Dumauthioz)
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Diane Blanch, patronne du restaurant de la célèbre cheffe à Lausanne, a gagné le prestigieux Trophée Maître d'hôtel à Lyon. Portrait.
(Article paru dans 24 heures du 31 janvier 2023, photo Marie-Lou Dumauthioz)
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Cela fait quatre décennies que le domaine de la Colombe élabore des cuvées pour les chefs de l'Hôtel de Ville de Crissier. La succession à Laura s’y fêtera. Venez donc!Cela fait quatre décennies que le domaine de la Colombe élabore des cuvées pour le trois-étoiles. La succession à Laura s’y fêtera.
(Article paru dans 24 heures du 27 janvier, photo Patrick Martin)
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Le «Promu de l’année» Gault&Millau veut partager sa passion pour la nature scandinave et la pêche artisanale dans le restaurant qu'il a créé avec des amis à Aubonne, le Njoerden.
(photo Olivier Vogelsang)
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https://www.24heures.ch/lautodidacte-etoile-sublime-le-liban-a-lausanne-855500315512Alan Geaam a connu la guerre et les galères avant d’être reconnu par le Michelin pour ses deux restaurants parisiens. Il dirige maintenant la cuisine du Obeirut depuis la capitale française.
(Article paru dans 24 heures du 2 décembre 2022, photos Florian Cella)
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Louis-Philippe Bovard, le viticulteur culliéran, partage sa culture et son domaine dans une fondation qui perpétuera son œuvre. (article paru dans 24 heures le 6 octobre 2022, photo Vanessa Cardoso)
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Le nouveau CEO de Schenk a une vision internationale pour vendre les vins du groupe familial mais revient toujours à ses racines.
(article paru dans 24 heures le 3 octobre, photo Patrick Martin)
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Avec la Cave de la Côte, il collectionne autant les trophées que les millions de litres. Dernier en date: Gran Maestro du Mondial du Merlot. (article paru dans 24 heures du 5 septembre 2022, photo Vanessa Cardoso).
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Le cépage savoyard trouve des aficionados en terre romande, séduits par sa fraîcheur et ses parfums qui s’expriment avec le temps. (Article paru dans 24 heures du 19 août 2022, photo Odile Meylan)
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Le cépage a besoin de soleil pour affirmer ses épices et de surveillance pour limiter sa vigueur. Tour d'horizon de producteurs d'ici. (Article paru dans 24 heures du 26 mai 2022, photos Chantal Dervey. Ici Serge Diserens)
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Christian Segui, le chef exécutif de l’École hôtelière de Lausanne n’hésite jamais devant un défi, mais toujours en équipe. (Portrait paru dans 24 heures le 23 mai 2022, photo Florian Cella)
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La future présidente des commerçants lausannois se bat pour la survie des activités au centre-ville, avec ses racines rurales. (Portrait paru dans 24 heures du 6 mai, photo Vanessa Cardoso)
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Le Portugais devenu Lausannois officie au Lausanne Palace mais c'est à Nice qu'il a conquis le Graal. Pas mal pour un garçon qui s'y est mis il y a dix ans seulement.
(Article paru dans 24 heures le 2 mai 2022, photo Florian Cella)
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L'ancien second de Crissier et de l'école hôtelière de Glion, après son tour du monde culinaire, régale le Pays-d'Enhaut dans le Valrose qu'il a repris avec sa femme Sabine.
(article paru dans 24 heures du 4 avril, photo Chantal Dervey)
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Avec son CV de luxe, le nouveau directeur de salle de Franck Giovannini veut garder le côté naturel et humain du service de l’Hôtel de Ville.
(Article paru dans 24 heures du 17 mars 2022, photo Patrick Martin)
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Le patron de l’Auberge de Rivaz a passé de la construction navale à l’hôtel de luxe, en suivant sa voie en toute discrétion.
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La responsable des caves d’Henri Badoux a construit sa carrière avec autant de joie que de rigueur. À 33 ans, elle rayonne.
(Article paru dans 24 heures du 9 février 2022, photo Jean-Paul Guinnard)
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La patronne de la Cave de la Combe, à Mathod, prend son métier par passion, produisant une vingtaine de vins, dont cinq effervescents.
(Article paru dans 24 heures du 27 janvier 2022, photo Patrick Martin)
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Le patron du Royal Savoy a fait le tour du monde pour mieux rapporter à Lausanne son savoir-vivre et son savoir-être. (Article paru dans 24 heures du 18 janvier, photo Patrick Martin)
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La vigneronne de Féchy reprend la célèbre Colombe paternelle avec un sourire ancré sur son visage de Madone sereine.
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