Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Le boutefas et le jambon de la borne ont leur lune de miel

Imprimer

Maintenant que les deux charcuteries, l'une vaudoise, l'autre fribourgeoise, ont leur AOP, elles font la fête en commun dans une nuit qui visera à départager leurs meilleurs représentants. Inscrivez-vous!

On a connu Mister/Miss Boutefas, ce concours visant à départager les meilleurs représentants vaudois du saucisson tout boudiné lors d'une soirée de finale où le public était invité à voter. Maintenant qu'il a l'AOP, comme son confrère fribourgeois le jambon de la borne, Slow Food a laissé l'organisation de la soirée à la Semaine du Goût. 

L'événement se déroulera cette année à Dorigny, avant d'aller en terres fribourgeoises l'an prochain. Le public dégustera ainsi les trois finalistes des deux catégories avant de voter pour les deux vainqueurs, un peu de salade de Bremblens et quelques lentilles d'ici, avant une tarte à la raisinée et un café.

Inscrivez-vous donc pour cette soirée charcutière au Restaurant de Dorigny, le 29 septembre à 18 h 30 (55 fr.)

Lien permanent Catégories : Concours, Produits, Viande 0 commentaire

Les commentaires sont fermés.