Le Corner framboise
"Espuma" de yogourt framboise au citron
Durée du match:
Préparation: 15 minutes environ
Pour 4 passionnés de football
Formation:
1 dl de crème entière
Zeste d'un demi-citron
1 dl de sirop de framboise
200 g de framboises
50 g de yogourt nature
100 g de séré à la crème
Jus d'un demi-citron
Framboises pour la garniture
Tactique:
- Porter à ébullition la crème avec le zeste de citron, le sirop de framboise et les framboises. Laisser un peu refroidir le mélange et le réduire en purée, puis le passer dans une passoire à petits trous.
- Ajouter le yogourt, le séré et le jus de citron, bien mélanger le tout.
- Dresser cette crème dans des verres, décorer avec du zeste de citron et des framboises.
Banc des remplaçants:
Pour les pros disposant d'un émulsionneur: mettre la crème dans un émulsionneur que l'on place pendant 3 heures dans le réfrigérateur. Servir dans des verres ou des coupes à dessert.