Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Les bouchers vaudois en or

Imprimer

concours,viande,lyon,boucherie

Belle récompense pour deux jeunes bouchers vaudois. Justin Tschannen, d'Orbe, qui travaille à la Boucherie de Sévery, et Armand Stuby, fils de la Boucherie Stuby de Vevey, ont remporté à Lyon le Trophée européen de la boucherie étal, dans le cadre du Sirha de Lyon.

Les deux Vaudois ont été entraînés par leur maître à l'Ecole professionnelle de Montreux, le dynamique Stéphane Devallonné. A Lyon, pas très loin du Bocuse d'Or qui se déroule dans le même salon professionnel, les deux jeunes devaient fabriquer entièrement sur place un décor entièrement comestible pour des pièces de boeuf, de veau et d'agneau. Chaque pièce devait pouvoir être vendue, cuite et consommée avec son décor.

Les Suisses ont précédé deux équipes françaises qui ont pris les 2e et 3e place du concours.

Voici leur pièce:

Lien permanent 0 commentaire

Les commentaires sont fermés.