Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Testé pour vous: la viande des Grisons en snack

Imprimer

testé pour vous,viande,snackDe l’énergie à tout moment. C’est ainsi que la boucherie familiale Mark, établie à Schiers (GR), promeut son Power Beef, qui arrive enfin en Suisse romande.

Chez Mark, on s’occupe de toute la chaîne de production, depuis l’abattage de 3000 bêtes qui proviennent quasi en totalité de la région du Prättigau, jusqu’à la fabrication et la commercialisation des produits.

Le Power Beef est une petite saucisse à base exclusivement de bœuf des Grisons (pas comme la viande séchée du même canton, qui peut être fabriquée avec de la viande étrangère). Mark sélectionne un produit le plus maigre possible, le fume au bois de hêtre avant un séchage à l’air naturel. Au final, le snack ne contient que 3 à 4% de matières grasses, dégage une odeur délicate de fumée et se mâche avec plaisir. Un snack idéal pour une balade, une journée de ski ou pour une pause santé riche en protéines.

Power Beef, 100 g., 4 fr. 90 chez Manor.

Lien permanent Catégories : Produits, Testé pour vous, Viande 0 commentaire

Les commentaires sont fermés.