Cela fait quatre décennies que le domaine de la Colombe élabore des cuvées pour les chefs de l'Hôtel de Ville de Crissier. La succession à Laura s’y fêtera. Venez donc!Cela fait quatre décennies que le domaine de la Colombe élabore des cuvées pour le trois-étoiles. La succession à Laura s’y fêtera.
(Article paru dans 24 heures du 27 janvier, photo Patrick Martin)
L’histoire entre Frédy Girardet et Raymond Paccot a démarré à cause d’un vélo. Le cuisinier star de Crissier et grand cycliste devant l’Éternel a dégusté un vin du Domaine de la Colombe à Féchy chez son réparateur, Jacques Mercet. Il est descendu en commander pour le restaurant. Puis, quelques années plus tard, il a demandé au vigneron de lui élaborer une cuvée pour accompagner sa sole. Ce dernier a mis le grand braquet pour que l’histoire roule.
Il y a quatre décennies que le tandem fonctionne et se multiplie puisque les trois chefs qui ont dirigé Crissier ensuite ont chacun fait leur propre cuvée à Féchy. Un anniversaire que les Paccot vont célébrer au même restaurant le 23 février prochain, dans une soirée spéciale qui célèbre également la reprise complète du domaine par Laura Paccot.
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