Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Une mousse facile

Imprimer

C'est à ma soeur que je dois cette recette de mousse au chocolat faite en trois minutes. Je me suis amusé hier soir à en faire une petite variante, que je vous livre telle quelle, en utilisant du chocolat noir à l'orange plutôt que du noir classique.

Ingrédients:
- 200 g de chocolat noir à l'orange (celui avec des tout petits morceaux d'orange dedans...)
- 3 cuillerées à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 dl de crème.

Préparation:
- Cassez le chocolat en morceaux, puis faites-le fondre, soit au micro-ondes, soit au bain-marie.
- Ajoutez le sucre et le sucre vanillé et mélangez bien la masse.
- Pendant ce temps, fouettez la crème en une masse ferme.
- Incorporez la crème fouettée dans la masse chocolatée en mélangeant bien.
- Laissez au frigo pendant deux ou trois heures.

Vous avez dit simple?

Lien permanent Catégories : Desserts, Recettes 0 commentaire

Les commentaires sont fermés.