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Testé pour vous: les amandes de Villars

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chocolatTiens, des nouveaux chocolats Villars! On vous avait déjà parlé ici même de Villars, ce chocolatier fribourgeois qui s’est modernisé tout en revenant aux sources de son succès: des produits de terroir fabriqués sans additifs, en maîtrisant tout le processus du début à la fin.

A côté des têtes au choco qui sont un des succès de la marque, à côté des petits chocolats emballés dans des photos souvenirs qui font plaisir aux touristes, Villars décline également une gamme de tablettes de qualité, de l’orange au café, en passant par un spécial «sans sucre ajouté». Voici donc deux nouveautés à base d’amandes. Dans la version au lait, celles-ci sont grillées, apportant leurs arômes de torréfaction à un chocolat un peu neutre. Dans la version noire, les amandes sont caramélisées et le mélange est un vrai must.

Chez Globus, Manor et dans les bonnes boutiques. 100 g, 2 fr. 75.

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