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Un Vaudois au Taittinger

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Carcenat.JPGLe prix créé par le célèbre champagne a récompensé un autre cuisinier de Crissier, Benoit Carcenat.

Décidément, Philippe Rochat a une écurie de bêtes à concours: c’est en effet Benoit Carcenat, un autre pensionnaire de Crissier, qui a remporté le 43e Prix Taittinger suisse. Comme dans le Cuisinier d’or (lire ici) les concurrents disposent de cinq heures pour préparer deux plats, un à base de pintade fermière et une nage tiède de langoustine et de saint-jacques au Noilly-Prat.

Benoit Carcenat, 29 ans, originaire du Pays basque, «s’est nettement démarqué des autres concurrents par l’originalité de ses réalisations». Deuxième, Raphaël Cossetto, de l’Hôtel du Cèdre, à Bex, et le Bâlois Thierry Fischer, 3e, complètent le podium. Le vainqueur est sélectionné pour la finale à Paris en novembre.

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