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La salade mamiwata de Moussa

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703814320.jpgDeuxième et dernière recette tirée de La cuisine de Moussa, dont je vous parlais tantôt.

Ingrédients pour quatre:

2 avocats, 1 tomate, 200 g de morue, 1/3 de concombre, 1 piment entier, 2 cs d’huile de tournesol, 1 citron vert, sel et poivre du moulin.

PRÉPARATION

Dessalez la morue. Faites chauffer une casserole d’eau, puis plongez-y la morue 5 minutes. Coupez-la en dés.

Dénoyautez les avocats, récupérez la chair et coupez-le en dés d’environ 1 cm. Arrosez avec le jus d’un demi-citron.

Lavez la tomate, coupez-la en quatre et retirez les pépins. Coupez-la en dés. Epluchez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur, retirez les pépins, puis coupez-le en dés. Lavez, coupez le piment en deux et retirés les pépins. Coupez-le en très fines lanières, puis en petits dés. Lavez-vous bien les mains ensuite.

Réunissez tous les ingrédients dans un bol et ajoutez le jus d’un demi-citron. Assaisonnez en sel et poivre.

Lien permanent Catégories : Exotique, Poisson et fruits de mer, Recettes 0 commentaire

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