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Du cajou dans mes légumes

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legume_cajou.jpgL’avantage des recettes asiatiques, c’est qu’elles nécessitent souvent peu de préparation. Un goût pour les sautés minute qui gardent aux légumes tout leur croquant et pas mal de leurs qualités diététiques. Comme par exemple ce sauté de légumes aux noix de cajou bête comme chou… enfin,  comme un chou chinois, alias pak-choï.

Ingrédients pour quatre
2 oignons rouges
1/2 cc de graines de moutarde
2 poivrons rouge
400 g de champignons de Paris
4 têtes de pak-choï
2 gousses d’ail écrasées
150 g de noix de cajou
2 cs de sauce soja
1 cs de sauce Hoisin
1  cc d’huile de sésame
1 cc de sauce aux piments
huile.

Préparation

Coupez les oignons et les champignons en tranches, les poivrons en lanières. Lavez les pak-choï et tranchez-les en quatre.

Dans un wok ou une grosse poêle, faites sauter les graines de moutarde et les oignons dans un peu d’huile 2 minutes.

Ajoutez les lanières de poivrons et les champignons et faites encore sauter 3 minutes, en remuant régulièrement.

Ajoutez les pak-choï, l’ail et les noix de cajou, laissez cuire quelques instants en mélangeant bien, puis ajoutez les diverses sauces et mélangez encore. Servez aussitôt.

Lien permanent Catégories : Exotique, Recettes, Végétarien 0 commentaire

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