Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

L'hôtelier de luxe Alain Kropf aime recevoir comme chez lui

Imprimer

Le patron du Royal Savoy a fait le tour du monde pour mieux rapporter à Lausanne son savoir-vivre et son savoir-être. (Article paru dans 24 heures du 18 janvier, photo Patrick Martin)

Le goût du voyage

Savoir recevoir

1965 Naît le 20 février à Lausanne, après deux grandes sœurs. Son père est architecte, sa mère laborantine.

1986 Termine l’École de Commerce à Lausanne. Commence l’École hôtelière de Lausanne.

1990 Bachelor à l’EHL. Part à Hong Kong, au Hilton.

1995 Montreux Palace, gestion des événements. Épouse Bente, docteure en biologie.

1999 Food and Beverage Manager du Al Bustan Palace, à Oman.

2001 Naissance de Julien, aujourd’hui étudiant en musique à Londres.

2005 MBA à l’Université de Warwick (GB). Manager puis directeur général du Rotana Hotels and Resorts, Abu Dhabi.

2013 Directeur du Shangri-La, à Djakarta, Indonésie.

2014 Directeur général du Royal Savoy.

2016 Après un «soft-opening» fin 2015, ouverture totale du palace lausannois en septembre.

Lien permanent Catégories : Portrait 0 commentaire

Les commentaires sont fermés.