L'équipe de l'association Lausanne à Table a sorti son programme 2023, riche de 47 événements. Mais où vont-ils chercher tout ça?
On va encore bien déguster à Lausanne à table
Lien permanent Catégories : Agenda 0 commentaire
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.
L'équipe de l'association Lausanne à Table a sorti son programme 2023, riche de 47 événements. Mais où vont-ils chercher tout ça?
Lien permanent Catégories : Agenda 0 commentaire
Il fait des vins en Espagne, en France et en Suisse comme il a été DJ au MAD: avec minutie et légèreté.
(Portrait paru dans 24 heures du 25 avril 2023, photo Patrick Martin)
Lien permanent Catégories : Portrait, Vins 0 commentaire
Le chef de la Maison Décotterd, à Glion, propose une recette de saison et toute simple aux lecteurs de «24 heures».
(Photo Marie-Lou Dumauthioz)
Lien permanent Catégories : Poisson et fruits de mer, Recettes, Restaurants gastronomiques 0 commentaire
Mawoo fabrique, à Morat, de magnifiques douceurs avec le sirop bio de sa propre érablière canadienne. Sur la photo, Nadine Ringgenberg et Fabrice Vuilleumier, responsable de la production, parmi quelques-uns de leurs produits.
(Article paru dans 24 heures le 29 avril 2023.)
Lien permanent Catégories : Desserts, Produits 0 commentaire
A Aran-Villette, au Domaine Mermetus, les 30 crus racontent tous une histoire, mise en scène par Papa Henri, racontée par son fils et sa belle-fille.
(Article paru sur Gault&Millau le 26 avril 2023)
Lien permanent Catégories : Portrait, Vins 0 commentaire