Le b-a ba de la cuisine grecque enfin édité en français
Lien permanent Catégories : Exotique, Livre, Plats, Recettes, Viande 0 commentaire
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.
Lien permanent Catégories : Exotique, Livre, Plats, Recettes, Viande 0 commentaire
J’adore la cuisine espagnole. Bien sûr, me répondront les puristes qui ne jurent que par l’Italie, c'est une cuisine de paysans et de pêcheurs, elle est trop riche en huile d’olive et en sauce. C’est un peu vrai, mais c’est bien ce qui lui donne du goût. Alors j’ai bondi sur ¿Hola qué cook?, un joli livre des éditions Mango, j’ai feuilleté, salivé, avant de vous choisir una tapa muy fácil, ces albondigas en salsa.
Lien permanent Catégories : Entrées, Livre, Plats, Recettes, Viande 0 commentaire
Lien permanent Catégories : Vins 0 commentaire
Lien permanent Catégories : Livre 0 commentaire