
Le chef du Deck, à Chexbres, a créé pour les lecteurs de 24 heures une recette qui allie le poisson local aux premiers éléments annonçant le printemps.
(Article paru dans 24 heures du 18 février, photos Chantal Dervey)
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Le chef du Deck, à Chexbres, a créé pour les lecteurs de 24 heures une recette qui allie le poisson local aux premiers éléments annonçant le printemps.
(Article paru dans 24 heures du 18 février, photos Chantal Dervey)
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Le patron de l’Auberge de Rivaz a passé de la construction navale à l’hôtel de luxe, en suivant sa voie en toute discrétion.
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La responsable des caves d’Henri Badoux a construit sa carrière avec autant de joie que de rigueur. À 33 ans, elle rayonne.
(Article paru dans 24 heures du 9 février 2022, photo Jean-Paul Guinnard)
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Le cépage issu de Loire ne cesse de plaire au monde entier qui le cultive toujours plus. Mais qu’est-ce qui le rend séduisant?
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Le chef de l’Hôtel de la Gare, à Lucens, conjugue du Skrei avec des moules et des petits légumes. C’est facile.
(Recette parue dans 24 heures du 21 janvier 2022. Photos Florian Cella)
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