La patronne de la Cave de la Combe, à Mathod, prend son métier par passion, produisant une vingtaine de vins, dont cinq effervescents.
(Article paru dans 24 heures du 27 janvier 2022, photo Patrick Martin)
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La patronne de la Cave de la Combe, à Mathod, prend son métier par passion, produisant une vingtaine de vins, dont cinq effervescents.
(Article paru dans 24 heures du 27 janvier 2022, photo Patrick Martin)
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ProSpecieRara, l'association qui se bat pour les fruits et légumes menacés, propose quatre nouveaux produits d'hiver, La pomme rouge Jonathan, le persil tubéreux, la scorsonère Pivot Noir Hoffmann et la carotte de Küttigen. Et en donne des recettes.
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Le patron du Royal Savoy a fait le tour du monde pour mieux rapporter à Lausanne son savoir-vivre et son savoir-être. (Article paru dans 24 heures du 18 janvier, photo Patrick Martin)
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Un petit tour à l'Hôtel de la Gare de Lucens, à la Table des Suter, est toujours un bon moment. Entre l'accueil de Jane-Lise et la cuisine gourmande de Pierrick Suter, le tout à prix d'ami. (Photo Grandes Tables de Suisse)
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L'autre jour, j'ai fait atelier raviolis, de la pâte à l'assiette. Et j'en ai fait deux sortes, histoire d'amuser la galerie. Vous les préférez aux bolets, avec un pesto noisette-persil, ou au citron? Explications.
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J'avoue, je n'avais jamais fait de risotto à la truffe noire, honte à moi. Il était temps de se rattraper. C'est chose faite et c'était plutôt pas mal... Voire excellent! Explications.
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A l'occasion du premier derby de la saison entre le LHC et Genève Servette, deux vignerons vaudois et deux genevois assemblent leur chasselas pour une Cuvée du Lac, promue par les deux offices de promotion cantonaux.
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