Guillaume et Margaux Fribault enchantent l’Artichaut genevois de leur cuisine bistrotière et gourmande. Ils ont imaginé une recette pour nos lecteurs.
(Article paru dans 24 heures du 22 avril 2022, photo Franck Mentha)
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Guillaume et Margaux Fribault enchantent l’Artichaut genevois de leur cuisine bistrotière et gourmande. Ils ont imaginé une recette pour nos lecteurs.
(Article paru dans 24 heures du 22 avril 2022, photo Franck Mentha)
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Visite dans ce bistrot carougeois aussi sympathique que bon, à l'occasion d'une recette faite avec les chefs Margaux et Guillaume Fribault, le couple en cuisine. (Autour d'eux, en blanc sur la photo, il y a Esteban, l'aide de cuisine en bleu, Camille, la serveuse, et Jan Bertiaux, le patron.)
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Le vieux restaurant, où Thierry Sax faisait lui-même boucherie, va fermer fin avril. Encore une pinte qui disparaît.
(Article paru dans 24 heures du 2 avril, photo Chantal Dervey)
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L'ancien second de Crissier et de l'école hôtelière de Glion, après son tour du monde culinaire, régale le Pays-d'Enhaut dans le Valrose qu'il a repris avec sa femme Sabine.
(article paru dans 24 heures du 4 avril, photo Chantal Dervey)
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