- Açorda de bacalhau (Portugal)
- Acras de morue
- Arroz de bacalhau no forno (riz à la morue au four)
- Boquerones en vinagre (Anchois au vinaigre)
- Bouillabaisse à ma façon
- Brick à l'oeuf et au thon
- Brochettes de Saint-Jacques au jambon de Parme
- Cœur de saumon, émulsion de pamplemousse rose, fondue de jeunes épinards
- Couteaux à l'ail et au persil
- Crevettes au curry thaï
- Crevettes au jus d'orange
- Crevettes marinées à la suédoise
- Crevettes, melon et roquette, façon Brunetti
- Crevettes piri-piri au barbecue
- Crevettes sautées sel et poivre
- Darnes de colin au beurre de poivron rouge, Guy Savoy
- Daurades en papillote au Sancerre
- Dos de féra, céleri, noix et citron confit, de Laurent Petit
- Feuilleté de mousse de saumon
- Fettucine aux crevettes
- Filet de cabillaud aux petits légumes
- Filet de féra du lac sauce vierge au confit d’agrumes
- Filet de saumon aux poireaux
- Filets de turbot aux poireaux, aux câpres et aux raisins secs
- Fish'n'chips de luxe
- Friands au thon
- Gambas au gril
- Gambas au basilic et curry
- Joues de cabillaud aux légumes
- Mille-feuilles de crevettes et cottage cheese
- Paillasson de saumon à la pimprenelle
- Pavé de cabillaud et fenouil au citron confit
- Pilau (sorte de paella aux moules)
- Poisson du lac en bocal
- Poisson tandoori
- Rillettes de sardines
- Rougets de roche à la plancha, purée d'artichaut
- Saint-jacques au beurre d'herbes
- Saint-Pierre aux agrumes, laurier sauvage et poivre de Sarawak
- Salade de crabe citronnée
- Salade Mamiwata de Moussa l'Africain
- Saumon poché au lait et crème de speculoos
- Soupe aux moules provençale
- Soupe de poisson au caviar
- Soupe de poisson à la provençale
- Spaghetti aux crevettes pimentées
- Tartare de crabe et de poivrons rouges
- Thon à la basquaise
- Thon au gorgonzola, simple comme Bocuse
- Tian de thon rouge au gingembre, herbes fraîches, crème de caviar d’Aquitaine