- Asperges blanches pochées à la polonaise, selon Frédéric Anton
- Asperges à la polonaise
- Asperges, sauce hollandaise
- Barquette de concombres à l'aneth
- Barszcz (bortsch polonais)
- Beignets de Vinzel
- Blettes aux pignons et aux raisins secs
- Brandade aux légumes d'hiver
- Bubbespitzle de Marc Haeberlin
- Bunder Spätzli
- Caponata sicilienne
- Carpaccio de champignons de Paris
- Caviar d'aubergine
- Céleri branche aux petites graines
- Champignons aux tomates
- Coeurs de France salés
- Compote de courgettes à la menthe
- Confiture de carottes à l'orange
- Coquetier pomme d'amour
- Courge entière au four
- Courgettes au lard et aux tomates
- Crêpes au maïs
- Crêpes de pommes de terre allemandes
- Croissants aux légumes
- Croque au fromage frais et herbe
- Epinards à la tomate indiens
- Epinards au citron
- Epinards aux pignons
- Farfalle aux brocolis
- Flan du berger aux courgettes
- Fleurs de courgette sur lit d'épinard
- Fougasse
- Fusilli au pangratatto, selon Jamie Oliver
- Galette au quinoa et aux légumes
- Galette de polenta aux poivrons
- Gaspacho andalou
- Gâteau au chou vert
- Gratin d’aubergines au parmesan (parmigiana di melanzane)
- Gratin de légumes à la croate
- Gratin de pommes de terre au micro-ondes
- Guacamole chantilly
- Haricots verts en sauce miso au sésame
- Jalousie aux légumes d'été
- Kebbés syriens
- Lasagne de polenta aux champignons à la crème de parmesan
- Malakoffs au fromage
- Mille-feuilles de tomate et de croustillant de parmesan
- Mousse de tomate à la tapenade
- Papas a la huancaina
- Pâtes maison
- Pie aux poireaux
- Piquillos à la purée de pommes de terre et olives
- Pirojki à la ciboulette et aux oeufs
- Pizza maison
- Pommes de terre en papillote
- Pressé de légumes au chèvre et pesto
- Puja, soupe italienne aux pois
- Purée de crosnes
- Quiche aux asperges
- Raviolis épinards et ricotta
- Risotto verde
- Riz iranien chelo
- Roulade d'aubergine à la feta
- Rösti de pommes de terre
- Rouleaux végétariens du Ritz
- Salade bicolore à la mozzarella
- Salade de concombres à l'indienne
- Salade de légumes grillés au barbecue
- Salade d'olives à l'écorce d'orange amère
- Sauce au safran pour les pâtes
- Smoothie ultravitaminé
- Soupe à l'oignon y croûtons
- Soupe au chasselas
- Soufflé aux artichauts
- Soufflé aux légumes
- Soupe froide aux courgettes
- Autre version de soupe froide aux courgettes
- Soupe de lentilles corail
- Soupe de poireaux et pommes de terre façon Ali-Bab
- Soupe de miso japonaise
- Spätzli aux épinards
- Tagliatelles aux carottes, courgettes et curry
- Tartines de légumes
- Terrine aux légumes
- Terrine aux poivrons
- Têtes de bolet farcies
- Tian de pommes de terre aux poivrons et tomate
- Tomate mozarella, fine gelée au parfum de basilic, selon Frédéric Anton
- Tortilla espagnole
- Tomate fourrée au fromage
- Tortilla moléculaire selon Ferran Adrià
- Tortilla aux trois saveurs
- Trois recettes de navets
- Tsatsiki grecs
- Velouté de chou-fleur caramélisé Bernard Loiseau
- Velouté de carottes à l’espuma d’orange coco
- Velouté de tomate à la mozzarella
- Verrine de mousse de tomate et feta
- Vichyssoise