
Le groupe Schenk donne les moyens de ses ambitions à sa maison de Lavaux pour reconquérir les Alémaniques, sous la direction de Daniel Dufaux (Photo Patrick Martin/24 heures). Et aider la région viticole.
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Le groupe Schenk donne les moyens de ses ambitions à sa maison de Lavaux pour reconquérir les Alémaniques, sous la direction de Daniel Dufaux (Photo Patrick Martin/24 heures). Et aider la région viticole.
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Le chef de l’Auberge de la Veveyse, sur les hauts de Saint-Légier, prend à cœur l’avenir de la planète et en tient compte dans sa cuisine.
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Associer la cucurbitacée aux chanterelles, ça reste dans le thème et la couleur, non?
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Après le Pont de Brent, l’adresse de Glion, en plus d’offrir une vue spectaculaire, a dynamisé le chef vaudois dans sa créativité.
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Un des pères de la célèbre recette du dessert italien est mort cet automne. Mais ses origines continuent à déclencher des polémiques. (Photo Sabine Papilloud/24 heures)
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Le jeune ingénieur s’est pris de passion pour le travail de l’acier, dont il tire de superbes couteaux personnalisés. (Photo: Julien Guiraud en plein martelage, © Patrick Martin/24 heures)
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Coraline de Wurstemberger, la propriétaire des Dames de Hautecour, à Mont-sur-Rolle, a imaginé le salon DiVINes! qui réunira une trentaine de vigneronnes. (Photo Florian Cella/24 heures)
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Le chef de l’Hôtel Valrose, à Rougemont, défendra les couleurs suisses au plus ancien concours gastronomique français. (Photo: Stéphane Décotterd, président du Taittinger suisse et Victor Moriez. ©Gildas Boclé)
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Le palace lausannois propose son Chalet d’alpage dans le SkyLounge, avec vue sur le lac et doudoune adéquate.
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Depuis Cully, l’hôtelier de luxe Jean-Jacques Gauer cultive son réseau mondial et son terreau local. Il publie ses Mémoires en vrac, comme sa vie. (Photo Patrick Martin/24 heures)
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Le spécialiste Pierre Thomas a sélectionné des vins dans toute la Suisse pour donner envie d’aller dans les caves du pays. (photo François Wavre/Lundi13)
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L’établissement communal du Mont-sur-Lausanne, après une faillite, est repris par Fabien Pairon, ancien prof à l’École hôtelière de Lausanne, et sa femme Jennifer.
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Piquée dans le superbe bouquin de du chef de l'Hôtel de Ville de Crissier et doublement testée, cette recette est vraiment sympa.
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La nouvelle marque ombrelle des vins vaudois a été bien accueillie, particulièrement par les jeunes. Premier bilan.
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Promu de l’année du «Gault&Millau», le cuisinier de la Table du Palace n’a jamais eu de plan de carrière, c’est pour ça qu’il a réussi. Portrait.
(Photo A.Demierre/Lausanne Palace)
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