Le Berceau des Sens, c’est le restaurant d’application de l’Ecole hôtelière de Lausanne. Un restaurant ouvert au public, qui traverse l’école pour accéder d’abord à un bar moderne.
Le Berceau des Sens donne naissance à de très beaux goûts
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Réveiller votre libido dès le petit-déjeuner? C’est l’idée un peu farfelue qu’a eue Bossy Céréales pour élargir sa gamme matinale.
Entre Mont-sur-Rolle, Tartegnin et Rolle, le Domaine Rosset fait 12,5 hectares, dont les trois quarts sont voués au chasselas.
La 18e édition de notre guide des bonnes tables vient de sortir, et s’étend sur les mobiles
L’animatrice de Couleur 3 Catherine Fattebert et l’illustrateur lausannois Denis Kormann racontent une belle histoire gourmande en 60 recettes








Louis-Charles Bovard, de Cully, a rencontré Marylène Chervet, de Praz, à Changins. Leur union dans le Vully donne de beaux vins