Le célèbre vigneron de Féchy organise une soirée pour faire interpréter ses crus par quatre musiciens
Le blog de Dave - Page 51
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Raymond Paccot met ses vins en musique
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Ma tomate farcie vient de Casablanca
Vous avez déjà fait l’expérience de tomates farcies de cantines, juste faites pour utiliser les restes? Heureusement que j’ai connu celles de Belle-Maman faites avec amour. Mais vous connaissez mon côté volage. J’ai découvert une spécialité de Casablanca, au Maroc donc, où ils farcissent leurs fruits de couscous.Lien permanent Catégories : Exotique, Recettes 0 commentaire
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Mes fruits sont prêts pour l’hiver (1)
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Un pinot gris à Féchy, chez Pélichet
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A Rossinière, le Jardin des Monts démontre une belle altitude
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Alberto Herraiz a étudié la paella quinze ans pour en faire un art
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A Ouchy, La Nautica conjugue terre et mer avec beaucoup de soleil
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Et les meilleurs plats du monde sont...
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Il est laqué, mon mignon
C’est toujours le problème quand on réussit une recette: on a tendance à la faire et à la refaire encore. Prenez ces filets mignons de porc au soja et gingembre: on les a aimés une première fois, on les a aimés une deuxième fois et on les aimera encore si on arrête de les faire chaque semaine à nos invités… En plus, leur cuisson basse température donne une chair extraordinaire.Lien permanent Catégories : Plats, Recettes, Viande 2 commentaires
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Testé pour vous: le fromage pendu au plafond
La Sicile est surtout connue pour ses fromages de brebis, à l’image du pecorino. Mais l’île produit également quelques fromages de vache.Lien permanent Catégories : Produits, Testé pour vous 0 commentaire
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Le meilleur chasselas vaudois
Depuis 1884, la Maison Pinget, à Rivaz, cultivait un petit domaine et faisait commerce de vins. Quatre générations plus tard, les propriétaires, arrivant à l’âge de la retraite, ont vendu la maison et les vignes aux Dizerens de Lutry.Lien permanent Catégories : Vins 0 commentaire
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Le commissaire Brunetti ouvre le livre de sa cuisine vénitienne
Le policier cher à Donna Leon n’arrête pas de manger, comme tout bon habitant de la Sérénissime. Pas étonnant qu'en sorte un bouquin de recettes
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Testé pour vous: un gin au bleu saphir
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Un chenin comme en Loire chez Jean-Daniel Heiniger
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Un lap à laper de bonheur
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Un jamon helvetico de porc laineux
Les Alcala produisent un magnifique jambon cru sur les bords du lac de Neuchâtel dans la grande tradition espagnole
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Le réseau social des restaurants veut réserver votre table pour vous
Le site iTaste de Paul de la Rochefoucauld, qui permet de partager ses goûts, annonce 150 000 membres et une version alémanique.Lien permanent Catégories : Restaurants, Restaurants classiques, Restaurants exotiques, Restaurants gastronomiques, Restaurants tendance 0 commentaire
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Ferran Adrià ferme El Bulli
Demain, le plus célèbre chef du monde arrête son restaurant, qui doit devenir un espace de recherche.Lien permanent Catégories : Restaurants, Restaurants gastronomiques 0 commentaire
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Les meilleurs vins vaudois récompensés à Gstaad
Les lauréats avaient rendez-vous sur l’alpe. Les 1074 vins présentés montrent un millésime moins exceptionnel.
La photo montre les lauréats des six catégories: Alain Emery (rouge), Jean-François Crausaz et Blaise Hermann (vin doux), Julien Neyroud (blanc sec), Michel Dizerens (chasselas), Raymond Girod (rosé) et Thierry Ciampi (vin mousseux).
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C’est le roi des raisinets et des mûres
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