Le blog de Dave - Page 50
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Modeste Vaudoise primée
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Pistache de chocolat
J’ai une affection d’enfant pour la pistache, la vraie, pas le colorant verdâtre qu’on mettait dans les glaces. La pistache, en plus, se prête bien à la cuisine, comme nous le prouvent Jean-Paul Laillet et Louise Denisot, qui ont réalisé un petit album malin, Pure pistache (Ed. Albin Michel). Ils utilisent souvent de la pâte de pistache naturelle, qui se prête mieux aux mélanges et qui ne remonte pas. Voici un exemple avec ce moelleux chocolat cœur de pistache…Lien permanent Catégories : Desserts, Recettes 2 commentaires
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Les compotes de mes compotes… sont mes compotes
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Testé pour vous: les confitures faites par les clients Migros
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Chez les Hegg, un Calamin de velours
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Le sourire télégénique de Julie Andrieu cache une belle entreprise culinaire
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Le saucisson roi de la Télé
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Une pensée pour Alep avec ces kébbés rusés
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A Rivaz, une Ruchonnette distinguée
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A Montricher, la Semaine du goût se prépare depuis des mois
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La passion des vapeurs de fruits
Alex Paccot distille «à façon» de magnifiques eaux-de-vie avec les fruits que lui amènent de nombreux particuliers
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Ma daurade aime le sancerre
C’est un petit bouquin charmant qui propose, sous le titre explicite Petits plats au vin (Ed. Tana), de jolies déclinaisons toutes simples, de l’entrée au dessert, autour du divin breuvage. Parmi celles qui m’ont fait envie de consommer sans modération, cette papillote faite en deux temps un mouvement.Lien permanent Catégories : Poisson et fruits de mer, Recettes 0 commentaire
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Le Pertuzet, un beau rouge de Lavaux
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Les galets du Léman, une ode à la féra
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La crème double est dans l’ADN gruérien
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Marcher jusqu’aux Saint-Jacques
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Un garanoir charnu aux Rueyres, à Chardonne
Si la pub dit que le domaine des Rueyres, entre Chardonne et Saint-Saphorin date du XIe siècle, il faudra néanmoins attendre 1957. C’est à cette date que Michel Cossy décida d’arrêter de livrer tout le produit de ses 2 ha de vignes à la Cave Vevey-Montreux et de mettre en bouteille lui-même une partie de sa récolte.Lien permanent Catégories : Vins 0 commentaire
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Mes fruits sont prêts pour l’hiver (2)
Et voici encore quelques idées en vrac pour conserver vos fruits.Lien permanent Catégories : Recettes 0 commentaire
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5 chasselas vaudois dans les six meilleurs suisses
Les vins du canton se placent bien au Grand Prix du vin suisse, avec dix-neuf nominations au total
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Vous avez aimé les cupcakes, vous adorerez les whoopies
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