Le blog de Dave - Page 50
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Le saucisson roi de la Télé
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Une pensée pour Alep avec ces kébbés rusés
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A Rivaz, une Ruchonnette distinguée
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A Montricher, la Semaine du goût se prépare depuis des mois
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La passion des vapeurs de fruits
Alex Paccot distille «à façon» de magnifiques eaux-de-vie avec les fruits que lui amènent de nombreux particuliers
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Ma daurade aime le sancerre
C’est un petit bouquin charmant qui propose, sous le titre explicite Petits plats au vin (Ed. Tana), de jolies déclinaisons toutes simples, de l’entrée au dessert, autour du divin breuvage. Parmi celles qui m’ont fait envie de consommer sans modération, cette papillote faite en deux temps un mouvement.
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Le Pertuzet, un beau rouge de Lavaux
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Les galets du Léman, une ode à la féra
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La crème double est dans l’ADN gruérien
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Marcher jusqu’aux Saint-Jacques
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Un garanoir charnu aux Rueyres, à Chardonne
Si la pub dit que le domaine des Rueyres, entre Chardonne et Saint-Saphorin date du XIe siècle, il faudra néanmoins attendre 1957. C’est à cette date que Michel Cossy décida d’arrêter de livrer tout le produit de ses 2 ha de vignes à la Cave Vevey-Montreux et de mettre en bouteille lui-même une partie de sa récolte.
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Mes fruits sont prêts pour l’hiver (2)
Et voici encore quelques idées en vrac pour conserver vos fruits.
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5 chasselas vaudois dans les six meilleurs suisses
Les vins du canton se placent bien au Grand Prix du vin suisse, avec dix-neuf nominations au total
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Vous avez aimé les cupcakes, vous adorerez les whoopies
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Raymond Paccot met ses vins en musique
Le célèbre vigneron de Féchy organise une soirée pour faire interpréter ses crus par quatre musiciens
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Ma tomate farcie vient de Casablanca
Vous avez déjà fait l’expérience de tomates farcies de cantines, juste faites pour utiliser les restes? Heureusement que j’ai connu celles de Belle-Maman faites avec amour. Mais vous connaissez mon côté volage. J’ai découvert une spécialité de Casablanca, au Maroc donc, où ils farcissent leurs fruits de couscous.
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Mes fruits sont prêts pour l’hiver (1)
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Un pinot gris à Féchy, chez Pélichet
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A Rossinière, le Jardin des Monts démontre une belle altitude
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Alberto Herraiz a étudié la paella quinze ans pour en faire un art
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